суббота, 13 июля 2013 г.

Няня в бааааальшом городе - дубль один

Я тут писала, что времени нет, а почему, не писала.
Так вот... каждый год... в течении 3 недель июля... я работаю на курсе польского языка. Приезжают студенты со всего мира, чтобы учиться польскому.
Ну вот, в течении 3 недель я их пилот.
Пилот - это любая информация, любая помощь, гид по городу, развлекательно- увеселительная программа в прямом эфире :) мама и папа вместе и еще множество функций, о которых я забыла написать.
24 часа в сутки :)

Самое смешное за неделю:
- а вы можете с нами пойти к фотографу, сделать фото на билет, а потом пойти в транспортный и сделать нам билет... (деточка! а ты писала, что тебе 23 а не 2 года и что ты в университете учишься, а не в садик ходишь...) я так конечно не сказала :) объяснила и показала вежливо, а что деточка с этим сделает - это её проблемы :)

- а у вас eсть мелкие (в смысле мелочь :) забавно :) такие ошибки я очень люблю - смеёмся все вместе и учим новые слова :)

и 100 раз в день - а что сейчас будет (при том, что у них программа у каждого на бумаге по часам расписанаaaaaa!!!)

ВЕСЕЛО ЖИВЁМ :)

Рукоделок наделала пол корзины, но показать пока не могу потому, что в рабочем компьютере сидит страшный страшный троян и никто его изгонять не собирается, так что мне нужно придумать другой способ, чтобы загрузить вам новые фото.

Но об этом я подумаю завтра.

Приятных всем выходных ;)

3 комментария:

  1. Польский язык мне показался очень схожим с русским, по крайней мере 9 дней мы ездили по Европе с двумя водителями поляками и даже когда они говорили между собой было практически все понятно :) И вообще Польша мне очень понравилась, замечательная и милая страна.

    ОтветитьУдалить
  2. Страшного трояна нужно срочно изгнать! А студенты - это те же дети, только большие.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая у тебя почётная работа! А "Почемучки" были, есть и всегда будут :) а вообще очень здорово, когда есть человек, который может ответить если и не на любые вопросы, то на многие, т.к. порой в чужой стране просто теряешься (ха..или просто расслабляешься!)), сам не свой становишься как говорится, хотя в обычной жизни вроде и с ориентацией и с соображалкой всё нормально, но в чуджой среде, как-будто на тебя шлем надевают :)) и как итог - "аааа..помогите купить билетик" )))))) Рада, что ты находишь в этом весёлости и не бросаешь это нужное дело!

    ОтветитьУдалить

вам нравится читать...