воскресенье, 10 декабря 2017 г.

мечты сбываются!

Всем привет!
У меня снова случился перерыв. На этот раз очень приятный :)

Я верю в то, что если судьба даёт человеку что-то плохое, то обязательно потом подарит что-то очень приятное, хорошее или просто невероятное счастье. В сависимости от уровня постигнувших неприятностей.
После всего, мне казалось, что приятностями я огребу по полной. И так случилось: сбылись аж 2 мои заветные мечты. Даже немного страшно... Но, это я из недоверия...


И так, мой перерыв случился изо подготовки к ВЫСТАВКЕ. Всё в принципе, как всегда: вот уже третий год, начиная с 2015-ого, в сентябре, я получаю письмо из Америки с предложением поучаствовать в международной выставке амигуруми в Японском Центре Культуры в Нью Йорке. Выставки тематические.
В 2015 году тема была: ваша страна в игрушках амигуруми - я не прошла отбор.
В 2016-ом: применение разных материалов в создании амигуруми - решила не участвовать. Почему, не помню... Скорее всего у меня не было нужного количества работ по теме, а довязывать я бы не успела + проблемы со здоровьем и наверное депрессия...

В этом году в сентябре я не получила приглашение. Понятно почему, я же проигнорировала прошлогоднее.
Но письмо мне всё таки прислали, 24 октября. С приглашением!?
Я прочитала информацию на странице, в которой было указано, что подача заявок до 10 октября.
Зачем же тогда они мне написали? Тут я уже принялась писать ответ, что они опоздали, и какого х...а прислали мне письмо, когда подача заявок уже закрыта, но перед отправлением сообщения решила прочитать ещё раз письмо ко мне.
Оказывается, я не дочитала и не поняла с первого раза (знанием английского я не блистала даже в школе), меня приняли дополнительно, как выбор организаторов, даже без отбора. Ура!!!
Ну раз так, то я в этом году участвую.

Тема нестандартная: амигуруми в повседневной жизни, в вещах, которыми мы пользуемся каждый день.
Как работу по теме я выбрала всеми вами любимые игольницы с грибками галуцинками.

Но, времени было в обрез. Работы нужно было выслать так, чтобы они долетели до Нью Йорка до 30 ноября, а значит, выслать их нужно где-то 10-ого ноября, а значит у меня осталось 2 недели только.
Выслала 13 ноября, долетели 3 декабря. 2,4 кг: игольницы с грибками и ёлками, жирафы, куклы, медведи, зайцы, панды, жучки, тыквы, лошадки, русалки.




3 слоя, 30 штук вязаного счастья я паковала около 5 часов (нужно было привязать визитки и карточки с информацией по игрушке и каждую описать отдельно).


П. всё время ворчал и просил: неееее, не высылаааааай, ну пожалуйстаааа, их обязательно кто-нибудь купит и они не вернутся... :)
Если честно, у меня тоже был момент кризиса, но я быстро его преодолела. Если купят, то только в радость тем, для кого купят. Я не жадная :)

Финансово эта затея обойдется мне скорее всего в минус. Почтовые расходы туда и обратно оплачиваю я, + 25% от продажи забирает центр. Ели купят половину игрушек, то я выйду на 0, а если больше, то буду просто счастлива. Но это для меня большой успех, я среди 120 человек в мире! единственная из Польши! А к тому же - это замечательная реклама!

Выставка продлится с 11 декабря до 31 марта и я надеюсь, что за это время мои вязунчики найдут своих хозяев.

Сегодня в 7 часов вечера в Нью Иорке, то есть, примерно через 9 часов, состоится открытие выставки.
В инстаграме по хэштегу #resobox можно посмотреть фотографии работ других мастеров.

А на этом фото я нашла 7 своих вязунчиков: русалку (толко там хвост), полосатого жирафа, кролика, 2 мишки, коалу и лягушонка:


Если вам интересно:
страница выставки: http://resobox.com/exhibition/amigurumi-world-17/ там указаны все учасники и их страницы в интернете

На этом на сегодня всё. Положительных эмоций уйма!!! хоть я и не в Нью Иорке :)

До встречи через несколько дней - покажу вам игольницы связанные на выставку.

6 комментариев:

  1. Жанна, поздравляю с творческим прорывом! Развития и процветания!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо!!! Для меня самой это было очень неожиданно, но надеюсь, послужит мне хорошим творческим пинком :)

      Удалить
  2. Мать моя 3 слоя счастья!!!!!!!!!!!!Обалдеть.мне бы такую коробку,точнее нам))))))))
    Супер!!!!!!!!!!подруга я очень и очень за тебя рада!!!!!!!!!!Дай Бог ,чтобы все получилось!Выставка продлится достаточное количество времени.Должно все получится!

    ОтветитьУдалить
  3. Юлечка, все полки почистила, даже коробки в подвале пересмотрела. Теперь нужно вязать новые игрушки, полки опустели, зато теперь место есть :) Но это не на долго :) Я теперь очень мотивирована.
    Спасибо за пожелания! Конечно получится, потому что по другому меня не устраивает :)

    ОтветитьУдалить
  4. Жанна, ну ты и молодчина! Столько навязать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Конечно за 2 недели столько не навяжешь, новых работ я выслала около половины, вторую половину собрала с полок. Но всё таки, собирая тоже я подумала о том, что много вяжу.

      Удалить

вам нравится читать...