понедельник, 7 марта 2016 г.

новости-радости

Сегодня решила добавить в блог немного весны. Пока весна только в блоге, за окном всяко-разно и не очень красиво...

Есть один магазин, в который, если зайду, то всегда утащу оттуда что-то интересное, оригиналное, нестандартное. Преимуществом этого магазина являются цены товаров (од 1 до 4 $). Потoму я могу спокойно позволить себе всё, что мне там понравиться. Нравится, конечно не всё, но 1 красивую мелочь почти всегда выношу оттyда.
В четверг нарыла такую весеннюю вазочку.
Как видите, в вазочках такого вязального маньяка, как я, цветы не стоят, а прекрасно помещаются все мои крючки. На крючки я уже приготовила маленькую жестяную баночку, но увидев эту чудесную вазочку, решила, что баночку я оставлю для чего-нибудь другого...
И конечно же, я вышила мартовскую часть календаря. Пока в очень сыром виде, без пайеток и опять с небольшим опозданием.

С опозданием, потому, что вязала мишку на заказ. Скоро вам его покажу.

И никак не могу закончить мой новый проект тедди. Пока в таком виде... Как вам? Мне нравится. Пока голенький, вместо глаз - булавки, но надеюсь, что скоро эта тушка превратиться в какую-нибудь милаху. В какую,  я пока и сама не знаю...
А у вас какие новости-радости?

Ваша в ожидании весеннего
Ж.

9 комментариев:

  1. Жанна вазочку увидала,сроду такой не видела,но хочу сильно пресильно!Тоже бы наверняка сунула не цветочки...Медведь это Вау!Я люблю медведей больше кого другого с детства!Особенно вот таких,как у тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, вот и я так же :) То, что в этом магазине, это всегда очень нестандартные вещи, даже не странные, а я бы сказала, интересные. И потому, если мне что-то нравится, я сразу хватаю, потому, что в следующий раз этого уже в магазине не будет, очень быстро обновляют асортимент.
      Ну а мишка, это пока зарисовка, управлюсь со всеми неотложными делами и сразу за него возмусь, очень хочу поскорее его оформить.

      Удалить
  2. ОЙ какая хорошая вазочка такая весенняя.А крючки какие стильные)))))
    Я рада что у тебя хорошее настроение!Ура!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я теперь не позволяю настроению опускаться ниже установленного мной уровня. Если так случается, сразу спасаю себя чем-нибудь приятным, в этом случе была вазочка :)
      А крючки мои китайские, самые дешевые - я не пробовала никакие кловеры и другие оверы :) просто мне так удобно и менять я их на фирменные не хочу. Да ещё каждый другого цвета, вязать приятно разноцветными.
      Тебе желаю хорошего настроения и позитива!!!

      Удалить
    2. Умничка моя так держать
      Представляю как поднимается настроение когда берёшь в руку такие яркие спицы!

      Удалить
  3. Жанночка, вазочка очень миленькая. Понимаю твои желания, покупать такие штучки. Мишка- милашка. Вдохновение обязательно подтолкнёт тебя к завершению работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня к таким штукам просто тяга неземная! Из этого магазина я уже притащила несколько мини подсвечников и нужностей на кучню, баночки для специй у меня пристроены под пуговицы :))) Потому сувениры из путешествий почти не покупаю, если только они мне как то могут пригодиться, как вазочка - и красиво и функционально. Коллекции сувениров для стандартных туристов у мужа на полке, сфинксы разные, замки, башни... меня это как то не привлекает особо...

      Удалить
  4. Умеешь ты нестандартно применить стандартные для остального мира вещицы ))) Идея очень понравилась...радостная такая..солнечная... улыбательная )))

    Голыш уже очарователен, ждем-с рождения мордочки :)) Интересно, каким он захочет быть?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, я когда только увидела эту вазочку, сразу крепко схватила в лапки и подумала про крючки мои, которые лежали в не менее красивой короробочке, но мне всегда хотелось вазочку.
      Мишка пока в таком же виде, додумывается.

      Удалить

вам нравится читать...