понедельник, 11 апреля 2016 г.

волшебная лошадка

Некоторые не любят осень и зиму. Ходят и жалуются, что темно и холодно, приходить весна и лето, снова жалуются, что жарко. Такие эти поляки - жаловаться у них как улыбка у американца.
Я люблю все времена года. От того, что буду жаловаться, время года, погода или температура ведь не поменяются. А у природы нет плохой погоды :)
И я жду каждое время года. Осенью пахнет сухая листва, зимой длинные вечера, когда так и хочется вязать. В этом годy, зимой, я даже поймала себя на мысли, что зимнее тёмное время суток мне больше нравится, чем светлое. В тёмном больше цветов: на небе много оттенков синего, в окнах свет тоже разный, лампы на улице тоже ведь не одинаково горят - красота! А днё м - только серый везде...
И именно изо этого серого просто невыносимо фотографировать работы.

Сегодня покажу вам новую лошадку, я её вязала для мастер класса на английском. Одновременно делала фотографии. Представьте себе, начала в январе... Закончила в субботу - и тоже в не найлучших условиях фотосъёмки.


 Получилась такая гламурненькая, ледянцовая волшебная лошадка.


Вязала я лошадку медленно, только по выходным, подбирая самое лучшее время для фотографий. Но сейчас честно, сама себе призналась, что соскучилась по этим чудесатым кучеряшкам. Может вскоре появятся и другие расцветки и я снова налажу свой конезавод волшебных лошадок.
И конечно же я вскоре оформлю описание на английском, хотя большая часть работы уже сделана, описание - это мелочи - я теперь с фотошопом в нормальных отношениях, мы уже не ругаемся и мирно сотрудничаем :)


И ещё - это были очень трудоёмкие выходные потому, что мало весенние и чтобы не скучать, я связала себе целую сказку - расскажу и покажу вам её в следующий раз ;) Пока только маленький анонс... 

Люблю этот хвост!!!

Ваша коне-и прочей живности-заводчица
Ж.

8 комментариев:

  1. Какая гламурная девушка!!! Супер!
    Ждем Дракона?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, старалась не переборщить с розовым, сама не люблю, когда много pозового.
      Чтобы только дракон! В сказках же не только сами драконы ;)

      Удалить
  2. Ой какая гламурненькая роскошная милаха!
    Такая задорная!Мне очень нравится!
    Смотришь на неё и весело на душе становится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! у меня все лошадки веселые - грустными лошадки мне как-то не представляются :)

      Удалить
  3. Какая красивая лошадка!
    Я вязала таких к году Лошади, и МК был на русском языке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо, всё верно, мк был на русском и даже щнлайн вязание было, я вела курс на форуме амигуруми - его и сейчас можно ещё где-то там на сайте найти.

      Удалить

вам нравится читать...