понедельник, 21 сентября 2015 г.

осеннее...

А я всё думала, что мне кажется...
Ну в общем, как то так:
В выходные меня накрыло аллергией :) 
Вот так всегда - весь сентябрь радуюсь осени, а потом резко так, бац! и всё - сплю под одеялком и не трогайте меня пожалуйста :)
Даже кошка пришла со мной спать, что она редко делает...
Значит состояние тяжелое... Работ много, некоторые даже сфотографированы. Сообщений в шаблонах на месяц, но... не хочется... и немного ленюсь... большинство не нравиться, что-то нужно переснять... и снова не хочется...
Я наверное отлучусь на немного, полечиться: одеяльцем, ленюшкой, какао/чаем, пирогом с яблоками, котом, осенним солнышком...
Вернусь скоро ;) 

12 комментариев:

  1. ОЙ солнце мое лечись отдыхай выздоравливай и возвращайся!
    А то скучаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не скучай, вернусь :) Пока работы показывать не буду, но может напишу что-нибудь интересное ;)

      Удалить
  2. А я думала я одна такая "лентяйка" доползаю с работы и на диванчик. Утешаюсь тем что скоро начнутся дожди - а в такую погоду обычно творится хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неее, не одна :) Со мной каждую осень такое случается и примерно в одно и то же время - около даты календарной осени. Просто в один день сразу наваливается усталость и ничего не хочется делать. Накрываюсь одеялком и на диванчик... Я тоже жду дождей и длинных вечеров - тогда отпускает и я берусь за свои ниточки.

      Удалить
  3. Жанночка свернись в кокон,отдохни.И появится очаровательная бабочка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, личинка из меня ещё та :) всё время чего-то вкусное жую :)

      Удалить
  4. Жанна это явление нормальное,осеннее такое...Ты не противься ему.как организм хочет,так пусть и будет.ведь человеку дают отпуск на работе,а организму нет...вон он себе и ищет время отдыха...Всё должно нормализоваться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо, я уже шевелюсь :) Со мной всегда так в районе календарной осени и весны. Вообще у меня организм очень чувствительный - так что я уже смирилась и не воюю - хочу под одеало и спать как мишка - значит так надо, залезаю и сплю. Знаю, что потом отработаю упущеное ;)

      Удалить
  5. А я сейчас в отпуске, куча планов творческих!
    Жанна, отдыхай, всему своё время!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь всё упеешь воплотить (хотя по себе знаю, что в отпуске или не в отпуске, день и так слишком короткий :)

      Удалить
  6. Картинка чумовая! Умеешь подобрать, чтобы и мило и смешно )))
    Завидую, у тебя есть рыжий пушистый лекарь :))

    И умение лениться, кстати, не всем доступно. Многие загоняют себя , даже когда уже "помирают" через силу, и валятся без задних ног всерьёз и надолго. А вот умение лениться -спасает от бешеных перегрузок, причём вовремя, и после удачной ленности - дела делаются успешнее и приятнее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Диана, я такие картинки коллекционирую в контакте и иногда тащу в блог.
      Вот я раньше переживала, что ленюсь, ничего не сделаю, время трачу, но головная боль научила меня, что к этому нужно относится спокойнее, что это не я решаю, когда мне отдыхать, а мой организм и если я не буду слушаться, то будет еще хуже. И сейчас я по-спокойнее к этому отношусь: надо так надо :)

      Удалить

вам нравится читать...