четверг, 18 декабря 2014 г.

другие формы...

Процессы...

Двухцветный шарик по немногy приобретает другие формы: теперь на нём ещё два шарика :)

Ещё из нового: открыла страницу блога на фейсбук.
https://www.facebook.com/crochet.mania.q

В основном там будут фото того, что в блоге и в магазине + процессы (которые я в блоге почти не показываю), текста - минимум и только по-английски, но писАть постараюсь чаще, чем в блоге.
Сегодня можно посмотреть больше деталей двухцветного шарика (в блоге не показываю потому, что всё ещё в очень рабочем состоянии).
Приглашаю!

2 комментария:

  1. Наметилась какая то нездоровая тенденция не показывать в блогах процессы и многие мелочи.А нам ведь тоже интересно.Жанна я встаю на табуретку,руки в боки и говорю,я протестую!
    Давай и здесь показывай...что это за халатное отношение к нам...(Жанна это я тебя немного по доброму пожурила,ну так,ради забавы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, ты права! Тенденция и в правду нездоровая - с этим я согласна.
      Но...
      Солидные мастера (я к ним не отношусь) выставляют только готовые работы: "вот я хвастаюсь, любуйтесь".
      А бардак на рабочем месте, разбросанные материалы и инструменты (в моём случае - клубки, крючки, наполнитель, лапы, глаза всё в перемешку и с одной куче + чай, вкусняшки, ноут с фильмом, который смотрю в 1568 раз) - остаются за кадром. Ни к чему весь этот безпредел показывать.
      Сейчас я немножко пооправдываюсь: я бы рада показать безпредел, да писать об этом нечего, всё видно на фото. И мои нездоровые мозги выдают мне команду, раз нечего написать, то и не показывай! А я слушаюсь, может в большей степени потому, что больше люблю читать блоги, чем их смотреть.
      Картинки - это конечно классно, но если постоянно в блоге только картинки, у меня создаётся впечатление, что автор относится к блогу как к галерее фотографий, о мастере ничего не знаю, и даже если это очень красивые работы, полюбуюсь и выйду, поскольку ничего интересного больше нет.
      Но, может быть время от времени стоит просто так показать хоть кусочек из рукодельных бардако-будней ;) попробую перевоспитаться :)))

      Удалить

вам нравится читать...