воскресенье, 19 октября 2014 г.

просто захотелось покреативить...

Сегодня покажу вам новые шарики на ёлку. Старые можно посмотреть здесь и здесь.
Нет - рождественское настроение пока ещё меня не нашло. Просто купила шары из пенопласта, просто захотелось покреативить.
Получились пока 2 комплекта.

Красно-зелёный:




Не на ёлке, а на туе - примерка.

Красно-коричневый:





И немного процессов...
У вас тоже такой творческий бардак, или это только у меня такой талант?
Всегда завидовала тем, у кого всё аккуратно, по полочкам... У меня так не долго не бывает. 
Когда у меня порядок, я ничего не могу найти, а когда вот так, я знаю точно, где что лежит :)
Вот такая я неправильная :)))

12 комментариев:

  1. У меня аналогично, только на ноуте вот не лежит пока ничего))))) Остальные сантиметры свободной поверхности заняты всем чем только можно, причем хаотично. И после уборки я тоже ничего не могу найти! В этом видимо и заключается сущность "творческого беспорядка"))
    Шары, кстати, очень и очень. Особенно красно-зеленые ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо!!!
      да, уберусь, а потом, если что нужно, стою и думаю, куда же я это положила... много времени уходит та то, чтобы найти нужное.

      Удалить
  2. Я только с елками справилась, а ты опять заражаешь азартом, шары замечательные очень и очень понравились оба комплекта, я в том году делала один, в этом купила пару шаров думаю куда их приспособить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О я искусительница! :)
      в интернете очень много идей для таких шаров. так что куда приспособить, это не проблема, проблема, где бы по дешевке шары достать :)))

      Удалить
  3. Прекрасные шарики )) Красивые ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и создавать их одно удовольствие! не возможно оторваться :)

      Удалить
  4. Шары шикарные!
    Это еще не беспорядок) Беспорядок - это когда нитки-крючки-иголки валяются на комоде вперемешку с детскими игрушками (это не я их туда положила), вещами для починки (положить больше некуда), мелкими вещами (детали от конструкторов, заколки, наклейки...) - спрятанными туда от ребенка-ползунка, а сверху всего этого папа кидает рубашку, которую на пол валить не хочется, а стульев нет, из них построен домик!
    Сейчас у меня на комоде именно так, правда, на этот раз без рубашки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!
      понимаю :) мне ещё учиться и учиться :)))

      Удалить
  5. Шары классные! Яркие и самое главное САМОДЕЛЬНЫЕ!!! Для меня в ёлочных украшениях это как-то стало очень важным и приятным моментом. Видела такие заготовки для шариков в Литве, по какой-то смешной цене, за 1 лит штука, но так и не купила, чемодан и так был забит дальше некуда...а теперь жалею)) эх..))

    А беспорядок...ну это ещё гипер порядок ))) У меня годами бардак на всех поверхностях от пола, до потолка (на шкафах даже завалено всё))) И как ты правильно сказала, в бардаке всё всегда легко найти)), порядок - враг творчества в моём случае тоже ...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Диана! мне так нравится делать эти шарики!!! сижу, ковыряю, фильм смотрю... и на ходу придумываю, как украсить.
      Кругом пайетки, бузинки, иголки и ткань вперемешку... в такие моменты я особенно ценю своё рукодельное место (я от него и так без ума), если бардак, то он у меня; что хочу, то расбрасываю, никому не мешаю. И этот безпредел может хоть неделю лежать...
      А шары я тоже по смешной цене покупаю, можешь ещё на ebay посмотреть. Мои 8см, мне кажется, они самые подходящие на ёлку и очень одобные для работы.

      Удалить

вам нравится читать...