среда, 7 августа 2013 г.

обзорное ;)

Всем солнечный, горячий привет с Вильнюса!!!
Я теперь дома у мамы и папы: ленюсь, отдыхаю и объедаюсь литовскими вкусностями (Диана (П-ан-да) меня  понимает :)
Пока почти не вяжу. 
Почти... ну вчера наконец то связала себе самую нужную на это время вещь - чехол для электронной книги, но пока я вам его не покажу, потому, что ему еще нужно пришит красивую пуговку, а весь арсенал я оставила дома в Варшаве.
Описывать работу не буду, скажу, что она очень яркая :) покажу вам обязательно!
Сегодня покажу вам ваши же работы :)
Ха, ха :) вот так то :)

С тех пор, как я выложила мк по моей волшебной лошадке, мне не перестают приходить письма с фотографиями ваших творений.
СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНОЕ!!!
Ваши письма мне очень дороги, в них много тёплых слов... Я безумно рада, что вязание моих игрушек приносит вам удовольствие.
Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!

И сегодня, после прочтения нового письма, я не утерпела и решила показать всем читателям моего блога, какие замечательные лошадки получаются у рукодельниц (за одно, может кто вдохновится ;)

Вот, смотрите:







А вот еще - мне недавно прислали новые работы




Правда красивые?
Это, конечно, не все... Если вы видели ещё, дайте мне ссылку или присылайте ваши фотографии и я опубликую здесь другие лошадки.

А по секрету напишу, что у меня тоже появилась новенькая, в день перед отъездом - фотографии еще нету, но будет: лошадка огненно красная...

Желаю всем хорошей недели.
Возвращаюсь к вам в понедельник (ну, если сразу же не улечу на море в тёплые края...)

И напоследок весёлая картинка :)

И фото Туру - кисёнок растёт...


Кисёнок у нас будет не огненно рыжий, а персиковый - то есть светленько рыжий :)
Хозяйка писала, что она обожает вытягиваться на кровати и спать вместе с о своими "большими" и (что самое главное) мурчит ка маленький тракторчик, что даже порой трудно заснуть...
Еще месяц и она моя :)

13 комментариев:

  1. Большой привет Вильнюсу и всем вкусностям :) (эх, а я в сентябре в Палангу поеду - не люблю жару :)

    Ура, ура!! Табунчик множится!! Все такие разные и хорошенькие!! На твою огненно красную очень хочется посмотреть (у меня накуплена шерсть для гривы красная, желтая и голубая, а еще меланжевая в сиреневых тонах - думаю как раз в Паланге и буду вязать :)))) Будут у меня коники литовского происхождения :)

    Туру - нереальная!! Мы с мужем облизываемся на Мэй Кунов :)) А ещё больше будем, когда она у тебя наконец-то поселится, это же сколько фоток будет!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, я тебе на почту еще 3 вариации (не мои) выслала :)

      Удалить
    2. Спасибо за фото, выложила :)

      Буду ждать твоё стадо лошадок литовской породы ;)

      С фото не знаю, как будет, кошечка, говорят непоседливая, но иногда её находит позировать перед фотоапаратом, значит будем ловить момент. Я уже просто дождаться не могу!

      Удалить
  2. Прикольные лошадки, в первую просто влюбилась ))).

    ОтветитьУдалить
  3. Лошадки - прелесть, а почему кошечки так долго у тебя нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По каким то правилам какой то всемирной организации кошек этой породы (а может и не только этой) отправляют в новые дома примерно в возрасте 12- 14 недель. Киса у нас с паспортом, так что хозяева соблюдают это правило - всё легально. А к тому же, питомник несёт ответственность за правилное развитие и воспитание котёнка: ему 2 или 3 раза делают всякие прививки, проверяют сердце и делают анализ крови на наличие неизлечимых болезней, потом котят "кастрируют" (этого не делают, только когда котёнок едет в другой питомник и станет "производителем"). Котят приучают к сухому корму и другой еде, пить воду, к туалету (чтобы они научились всегда и везде находить по запаху песка это место и не гадили где попало). Следят, чтобы котёнок научился точить когти в предназначеном для этого месте, а не об диваны и чтобы умел ухаживать сам за всоей шубкой (за исключением, когда требуется дополнительная помощь в вычёсывании). И самое главное, учат котёнка играть с его игрушками, а не со всем, что стоит на полках. Следят, чтобы не было плохих привычек грызть домашние цветы, провода и другие предметы, лазить по шторам и драть всё, что плохо лежит. А также, приучают кисы к рукам (не царапаться и не кусаться), чтобы можно было безопасно гладить и тискать вашего пушистого друга. Так что всё это занимает много времени, но мне кажется, что стоит подождать немного дольше и получить хорошо воспитанного котёнка.
      Конечно, в новом доме, котёнку нужно помочь освоиться и найти себя и свои места, но очень много хлопот с воспитанием уже решено и вы можете наслаждаться и радоваться вашим котиком :)
      Я конечно уже очень хотела бы получить мою рыже-персиковую радость, но понимаю, что ей нужно всему научиться. Остался месяц... а может нам разрешат взять её уше в конце августа - ей будет 13 недель... я буду очень просить...

      Удалить
    2. На самом деле котенок всему вышеперечисленному учится в течении первых 6 недель жизни. Вся загвоздка именно в двух прививках и кастрации. Найти яичники у полутаромесячной самочки просто нереально, говорю как вет. И это очень правильно, так как снижает количество "брака" в породе и главное исключает интерес "плодильщиков", которые берут котов и кошек для постоянного размножения без контроля и документов.
      К сожалению в Украине такого почти нет и нередко купленные "на диван" породистые кошечки потом идут в разведение, а непристроенные(не проданные) котята - бродят по улицам...

      Удалить
  4. Ваши лошадки это чудо я тоже вязала, ближе к вашему оригиналу http://allatoys.blogspot.com/2013/06/blog-post_20.html

    ОтветитьУдалить
  5. умопомрачительные лошадки!!!!!!! просто слов нет!!!!!!!!!! срочно хочу связать такую же)))) хоть и времени нет и заказики стоят, но такая красота!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. обаяшки! а можно мне доступ к МК? что-то не получается :(

    ОтветитьУдалить
  7. И мне можно доступ к лошадкам, очень уж они красивые)))

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

вам нравится читать...