четверг, 4 июля 2013 г.

знакомый образ...

Иногда, когда вяжу игрушку, думай о том, кому можно её подарить, кому она больше подойдёт по характеру. Но никогда не случалось, чтобы я думала о конкретном человеке.
А сейчас было именно так...


Алёна!!! (Gralen http://mir-tvorhistva.blogspot.com/)
Да, про тебя пишу :)
О тебе думала создавая этого ангела ;)


И целиком...


МК по ангелу в раздел "МК" на главной. Нужно выслать запрос и я вам открою доступ.

На сегодня всё.
А напоследок моё любимое фото недели: Туру


Котико уже самостоятельное: само кушает котиковый корм, само пьёт, само находит туалет.
Растёт не по дням, а по часам и из пушистого комочка превращается в кошечку-подростка. Ушки тянутся вверх, кисточки растут и густеют, глазки меняют цвет с голубого на жёлтый.
Любит играть и ласки :) и рычит как маленький тигр :)

8 комментариев:

  1. Какой прелестный ангел! Такие перышки-крылышки, сарафанчик, пуговички, пайетки, ну всё-всё продумано. И очень мне нравятся созданные тобою "шевелюры", а эта "стрижка" - просто класс! Котико - бесподобен!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Диана! Если честно, то ангел задумывался бело-голубой, но игрушка часто сама диктует свой образ. Пришлось подстраиваться :) Стрижка называется "из того, что было, еле ниточек хватило" :) Был маленькин моточек, половина ушла на фиолетовую русаль, а вторая на этого ангела. Всё, больше нет. Осталось немного розовых, таких, как грива у розовой лошадки. Ех, какие ниточки замечательные! БЫЛИ... :(

      Удалить
    2. Игрушки они такие - характер проявляют прямо в процессе "рождения" :)) Какая жалость, что ниточки закончились..и нигде не достать? :( А это не Alize Barbados пряжа (очень похожа)?

      Удалить
    3. Я не знаю... Покупаю в интернет магазине у тётеньки, которая привозит остатки из Германии (я не знаю, где она там их берёт, но ниточки иногда очень оригиналные бывают), иногда есть с этикетки, а эти были без, но я тут нашла в инете сейчас: Мerino Slub Yarn,
      вот ссылочка на моточек:
      http://www.theartzoo.com/handspun-merino-slub-yarn/
      Я иногда ниточки просто для украшений покупаю. У меня даже отдельная коробка есть таких, что ими вязать, одно мучение, а вот на причёски или гривы, бороды, хвосты... - первый класс

      Удалить
    4. Какая красота! Надо будет поискать нечто подобное. И спасибо, Жанночка, за совет! У меня тоже есть нитки, к которым не знаю с какого бока подойти :)) Теперь буду пробовать их на гривы :)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо :) Я тоже результатом очень довольна.

      Удалить
  3. Ангел замечательный, польщена приятно слышать что обо мне кто то думает, а насчет волос мне почему то казалось что это шерсть для валяния микс, а оказалась пряжа впервые вижу такую.

    ОтветитьУдалить

вам нравится читать...