среда, 29 января 2020 г.

возвращение очень блудного попугая

Сегодня был очень странный день...

Утром пошел снег. Первый в этом году и первый за всю зиму.

Но никакого волшебства, кружащихся снежинок, грации или зимней красоты в нём не было. Просто падал замерзший дождь, как дерзкий ответ на жалобы, что в этом году совсем не будет снега. Теперь он медленно тает под дождём. 

Потом я что-то искала из давних работ в Сране Мастеров (даже вспомнила пароль).

Потом зашла сюда и оказалось, это последняя запись была ровно 2 года назад. Тогда я забросила блог для инстаграма, просто не было желания писать. Не писала сюда потому, что блог я вела прежде всего для себя, я в нём нуждалась. А потом перестала. Хотела удалить, но П. сказал, чтобы оставить на случай, если снова захочу вернуться. И он был прав.

И наверное это не случайно я сегодня сюда зашла. Ведь о том, чтобы снова писать здесь я думаю уже давно. 

Посомoтрела всё. Нужно ввести некоторые изменения и поправки, но я готова и хочу это сделать!

Так что, можно назвать этот пост: возвращением очень блудного попугая :)

Даже не знаю, читает ли кто еще блоги - это же так немодно. Если что, отзовитесь в комментариях ;) Я загляну к вам!

Ж.

ПС: инстаграм так меня и не покорил :( всё-таки я твердый орешек :)

7 комментариев:

  1. Знакомая ситуация. Я тоже пытаюсь вернуться, только с телефона не удобно писать, а к компьютеру очередь у нас в семье. К сожалению, многие блоги, которые я читала больше не активны.

    ОтветитьУдалить
  2. Блоги читаю по-прежнему как выдается минутка. Блоги читать интереснее! Сама стала писать реже, так как в реальности времени на просто интернет мало. Это касаеся и Инстаграма и блога, везде пишу редко. С возвращением!

    ОтветитьУдалить
  3. Как я рада, что кто-то еще читает блоги:) Только здесь я чувствую себя свободно. Пишу, что хочу, без мысли кому-то понравится и никто мне не говорит, как писать, что писать и какие фото выкладывать. Здесь моя рукодельная жизнь такая, как есть, без глянца и блёсток.

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте! Рада Вашему возвращению) Инстаграм - это больше для "посмотреть", а блоги - почитать, подумать, пообщаться. Ну, это мое мнение) Хотя я и там на Вас подписана))

    ОтветитьУдалить

вам нравится читать...