четверг, 16 марта 2017 г.

... !

Как же мне всё это надоело... и даже пожаловаться некому...

Mк ещё более подробный, чем у меня: мое описание в рамочках, всё переписано и фотографии авторские - вот вам и новое мк. всё легально - поздравляю автора замечательной игрушки!

А то думаю, почему продажи упали...

Больше никаких описаний и мк я печатать  не буду. Это стало последней каплей...
Слов больше нет... да и сил тоже... оставьте меня, я в печали...

6 комментариев:

  1. Да уж! Неприятно! Может честных все таки больше... И обычно ведь мастерица помогает после покупки МК, как же те люди собираются это делать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, таким людям на всё наплевать.
      Если кто-то взял моё описание и не поленился переписать и зделать из этого копию точно такого же, как мой, мк, то им всё равно. Я просто поражаюсь отсудствию совести у такой мастерицы. И что, переписала она мой мк, а сама то что может своего? Ответ очевиден.
      Хотя это самая обидная ситуация, какую я наблюдаю со времени, как продаю мк, то в ней есть позитивные моменты - я получила огромный пинок энергии и увидела новый путь, о котором я только думала, а теперь вижу, что настал час двигаться именно в этом направлении и начать иначе работать.

      Удалить
  2. Жанна! Появилась! Это уже хорошо!
    А на людей с отсутствием совести не обижаются...
    Закон бумеранга никто не отменял

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я и не обижаюсь, а закон бумеранга мой любимый, и ещё я люблю поговорку: не мсти, подожди и увидишь, как красиво это зделает жизнь.

      Удалить
  3. Жанна, твои мишки бесподобные! Понимаю, как обидно. С тут в одной группе в Одноклассниках увидела на днях фото свои вязаных тюльпанов. Попросила сделать ссылку на мой блог, пока тишина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, да обидно, но публикуя что-либо в интернете нужно оддавать себе отчёт, что найдутся люди, которым плевать абсолютно на всё. И мне их очень жаль, если честно.

      Удалить

вам нравится читать...