воскресенье, 15 мая 2016 г.

СПАСИБО - это так мало...

Несколько недель назад моему блогу стукнуло 340 постоянных читателей. Я была так рада! Давно никто не записывался. А сегодня вас снова 339 :(
Я не огорчена. Мне очень интересно, почему люди отписываются. С огромным удовольствием провела бы опрос.
Я тоже отписываюсь, но только в случае, если вижу, что в блоге в течении более полугода нет ни одного нового сообщения.
И мне дико интересно, почему люди отписываются от активных блогов. Если подписались, значит их блог заинтересовал, а потом вдруг перестал быть интересным? Странно... или это только у меня такие правила?
Ну и ладно.

Я отлучусь на недельку, до 24 мая - уезжаю с дИтями на море (в этом году 24 штуки по 13-14 лет, как всегда 5 дней, 24 часа в сутки и плохая погода). В следующие выходные тоже меня не будет - так что намечается неделя на колёсах и если выживу, вернусь в блог на следующей неделе.

Обязательно буду фотографировать красивые места и обязательно расскажу и покажу вам польское море.

Хотела писать сообщения наперед и публиковать автоматически, но как-то не хочется мне так без контакта с вами писать.

Сегодня будет про подарки.

Вчера, совсем неожиданно, забрала с почты посылку-сюрприз от моей родственной души в далёком Баку - Юли.
Столько красивостей... слов нет... Очень жаль, что не могу обнять и расцеловать Юлю... А может и хорошо - а тож затискала бы :) В таких случаях - СПАСИБО - это так мало...

Другие подарки:
Эти рисунки и раскраски от моей крестницы - Агнешки и дочери Юли - Насти. Рисунки я повесила на дверце шкафа. Не спроста! Я этот шкаф открываю минимум 4 раза в день и вспоминаю. Спасибо девочки, спасибо Настя!!!

И СПАСИБО ВАМ, МОЙ ЛЮБИМЫЕ, ЗА ПОДАРКИ!!!

Я уже готовлю для вас сюрпризы!!!
А пока бегу собирать чУмаданы.

Ваша путешественница
Ж.

ПС: вчера смотрела Евровидение - лучше бы не смотрела... Жалко Сергея Лазарева... никогда не забуду тот миг, когда в секунду он понял, что баллов не хватит...
Это была секунда, когда на лице видно было настоящие эмоции разочарования и огорчения - а потом снова улыбка - сильный...
"приз зрительских симпатий" это, увы, не тоже самое, что признание судей... А ведь выиграл бы... но политика есть политика и красота - как было показано, к сожалению, не спасает мир :(

14 комментариев:

  1. Жанна, это у всех бывает. Я вот так же, как и ты отписываюсь от блогов не активных более чем год. У меня читатели тоже туда-сюда бегают.
    А тебе все же попробовать отдохнуть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, постараюсь, хотя пока шансов на отдых не вижу :) при 24 подростках, весной...

      Удалить
  2. Жанна,а я считаю-раз отписались-значит не нужны они мне))) Но быаает и сам блоггер чудит.Меня,оказывается ,выкинул из блогов наверное 10,когда и зачем-не знаю,причём от девочек,с которыми давно общаюсь,и не только у меня такое было,ещё пару девочек обнаружило у себя такую оказию),так что не расстраивайся))
    С чудесными подарочками и приятного путешествия!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я и не расстраиваюсь, не первый раз такое, вот только интересна сама причина - почему? Путешествие покажу вам обязательно!

      Удалить
  3. С днём рождения моя дорогая!!!!!!!!!!!Я так рада что я тебя порадовала!!!И так приятно что Настины рисунки висят на том же почётном месте ,что и крестницы рисунки!
    ЖЕлаю тебе ой даже незнаю.Столько всего желаю,что немогу описать словами.вот хочеться всё взять в охапку и подарить тебе))))))
    Ты у меня такая золотая!Я рада что ты у меня есть!И я Бога каждый вечер благодарю перед сном за тебя!

    Я бы не отказалась от тисканий.Меня только Настя вечно тискает)А я балдею!

    На море это здорово!Постарайся отдохнуть))))
    Про отписывающих ты даже не переживай.На их место придут лучшие)

    Ой про Евровидение я вообще молчу.Зла нехватает.Сергей столько пахал блин
    А наши блин вообще на 17 месте.Стыд позор!

    Я тебя жду возвращайся!И ещё раз с днём рождения!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за пожелания!!!
      Вот и у меня так, что всё в охапку хочется и отправить и материальное и нематериальное (это особенно).
      Но всё таки и так счастье, что в этом большом мире мы нашли друг друга, хоть и через интернет. Но кто знает, может когда и свидимся - жизнь непредсказуема ведь ;)
      А я люблю путешествовать :)

      Удалить
    2. ДА будут услышаны твои слова!!!!!!!!!

      Удалить
  4. Жаночка, удачной поездки.
    У меня тоже периодически подписчики уходят, наверное не интересно им со мной становится. Вот один сегодня ушёл, пока я без интернета сидела. Ничего новые придут.
    И ещё с подарочками тебя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я не переживаю. На вкус и цвет, как говорят :)

      Удалить
  5. Жанна а мне так понравилось и нравится всегда,когда ты по доброму пишешь о людях в штуках...Это так мило...С подростками,наверное,круто отдыхать!С ними можно интересно поговорить.Я когда работала в лагере для трудных детей и подростков,то легко с ними сошлась.Им интересно было слушать разные истории из моей жизни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, это я от тебя учусь так писать :)
      С подростками неплохо, даже весело - но бывает, как взбредёт что им в голову - никогда не знаю, что они придумают :) Но в принципе, было неплохо. Скоро покажу фотографии и расскажу о поездке.

      Удалить
  6. Каждое сообщение в вашем блоге - это праздник! Я даже "Многобукаф" заказала, читаю в очередях, хихикаю и вас добром вспоминая))). А! да! ещё журнальчик на немецком в Интернете отыскала, мечтаю перевести описание дракона, потому что НАДО ОЧЕНЬ - у меня дочка в год дракона родилась. А отписываются, видимо, те у кого подписок много, читать не успевают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Татьяна, мне очень приятно :)
      Ко мне неформально, на "ты".
      Очень рада, что вам понравилась книга. У Бормора есть и другие книги с похожими рассказами (Запасная книжка и Книга на третье). Мне такой юмор определённо нравится.
      В моём блоре в рубрике "книжна полке" есть больше сообщений о книгах. Пишу только о том, что сама читала и что нравится.


      Удалить
  7. )))Большое спасибо от библиотекаря библиотекарю!)))

    ОтветитьУдалить

вам нравится читать...