четверг, 26 марта 2015 г.

мишка от Лены

Вернулась... я пропащая... но отнюдь не бессовестная...
И мне совсем не пофиг, что вы заходите в блог и с грустью видите, что ничего нового нет. Совесть у меня там, где нужно и её больше, чем я сама хотела бы. Я прекрасно понимаю, что по моему блого-графику я опаздываю уже на 2 сообщения. 
Bремя мчится с какой-то непонятной мне сумасшедшей скоростью. Вот уже месяц, как из выходных у меня только воскресенье, а в течении последних двух недель - был совсем круглый НОЛЬ выходных и в эти выходные тоже только воскресенье.
Я, мой организм и моя совесть (а также П. и Туру в придачу, а также все мои любимые крючки и клубочки) совсем не в восторге от такого развития событий в моей жизни.
Нееет, я всё успеваю!
Всё, кроме: писать в блог, вязать, придумывать новые игрушки, отдыхать... иногда (что крайне печально для такой обжоры, как я) даже кушать...

И вот в порывах вчерашних диких нападок со стороны совести, что я снова не написала в блог, я вспомнила...что мишку Лены я связала, самой Лене показала, а вам похвастаться - забыла :(

ниKAрAшO... исправляюсь!

Вот он красавец!


В процессе вязания оказалось, что ниточек не хватит на всего мишку, потому я решила головы и тело вязать одним цветом, а лапы - другим (но сама пряжа одинаковая, только цвета разные).

Долго не могла определиться с одеждой, но в конце концов решила связать мишке широкие штаники на резинке. Они у него высоко подтянуты, потому выглядит всё как комбинезон.

Ну и бант - как же без него :)


Мишка пока радует меня сидя на полке. Я ему очень рада :) Не только ему, но и тому, что я осилила (местами трудный) онлайн и довязала до конца. Скоро буду искать мишке маму (по обмену на ниточки). Если уже есть желающие (пишите на почту).

Пока всё, постараюсь не пропадать, но ничего не обещаю... много дел...

7 комментариев:

  1. Жанна, мишка такой гладенький карапуз. Милая мордочка, штаники -колокольчик))) удачи в поиске!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) он и в правду очень милый! ещё не собраный был, а я уже его любила, как довязаного :) есть в этом мишке (не в моём конкретно, а в придуманном Леной) что-то искреннее и очень доброе, душевное...

      Удалить
  2. Жанна такой милый парень! одна мордашка так о многом говорит...а с обменом на ниточки это ты хорошо придумала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) скоро в блоге появится новый раздел по обмену игрушек на ниточки (вот только "откопаюсь" со всеми делами, заботами), Пока товаришь сидит у меня на полке; тискаю его каждый день, отдавать не охота, потому и маму ему искать не тороплюсь, да и сама не знаю, отдам ли я его по обмену - больше хочется кому-то подарить :) просто так...

      Удалить
  3. Такой милый лапулечка! )) Очень аккуратный и выразительный :) Штанишки а'ля комбинезончик - супер! И пузико милейшее ) Миханя явно очень любит медком полакомиться )

    Молодец, что осилила, закончила и нам показала!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! я его люблюнимагу!!!!! расстаться с этим обжорой :) пока не готова совсем, так что мамy искать не стараюсь особо, сама играю :)))

      Удалить

вам нравится читать...