четверг, 24 апреля 2014 г.

про зелёное, мягкое и пушистое ;)

Сегодня будет возвращение блудного блоггера :)
Ну, пропала...
Ну, на долго...
Это минус :)
Но вернулась же :) Это плюс :)

О чём сегодня?
О подарках, приятном, о весне, о моём любимом зелёном и о котах, конечно же, как же весной без них-то? :)

О подарках: ко мне прибыл кот от Кати (Katrin Black), которого я выиграла год назад и очень ждала :)
Вот он красавец, упитанный, зелёненький, мягонький и тискательно-обнимательный :)



О приятном и о весне: это я думала, что кот один. А вот и нет :) Один кот, путешествующий в марте = 2 кота (ну, вы сами понимаете, вЯсна :)
Вот и второй: я решила ему приклеить присоски и поместить в авто - он у нас будет кот-путешественник. 


Есть ещё задумка рядом табличку повесить: кот в автомобиле (Туру ведь с нами ездит :)

Кароче, один позитив!!! Кате миллион миллионов СПАСИБО!!!

И в продолжение кото-зелёной темы несколько фото Туру :) Фото деланы не специально, двухнедельной давности, зонт сушился и котя подсела, пригодились сейчас :) Эх, люблю я такие совпадения :)

задумчивая мадемуазель под зонтом...

романтичная мадемуазель под зонтом... 
(моё любимое фото :)

мадемуазель- модель под зонтом...

в тени под зонтом...

на тему: я такая цаца :)

синьорина Мона Лиза под зонтом - неизвестная работа Леонардо 
(из частной коллекции :)

Всем хорошего дня и пусть сегодня для вас горит только зелёный cвет :) ... а дома встречают вас мягкие и пушистые (не только коты ;)

7 комментариев:

  1. Смотрю, кот зеленый, думаю, о, Катюша зеленушек натворила :) Тыкаю на картинку, открывается твой блог... офигеваю и думаю, ух ты Жанна какого похожего кота сшила... в общем пока не прочитала что к чему много мыслей пронеслось :)))
    Поздравляю с котятами! У меня в машине рыжик ездит такой, правда моего производства, а не Катиного :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я смотрю-думаю "Кто это как я тут шьёт?" :)))))))))))))))) Потом поняла что к чему! Спасибо, Жанна!!! Играйся на здоровье! Прости, что так долго! Я чё-т решила, что на моём захудалом отделении рядом с домом не примут посылку в Польшу и героически собиралась столько времени на приводящее меня в ужас километровыми очередями главное отделение :) А оказалось блин всё элементарно и можно сделать рядом с домом!!! Надо было просто спросить хотя бы :))) Но лучше поздно, чем никогда как известно :)))

      Удалить
    2. Туру шикарна!!! Королевна :)))

      Удалить
    3. Спасибо Ася, я тоже очень рада котам :) Своего тоже наверное сошью, не удержусь, но он точно копией не будет, ты же меня знаешь :)

      Удалить
  2. Катя, это я хвастаюсь подарками :)
    Рада, что тебе понравилась Туру. Но она девушка с характером. Тебе это знакомо, если фоткаться не хочет, не будет. У неё примерно 3 настроения: 1- не буду фоткаться и всё! (тут её не заставишь даже за колабсу) 2- сплю и делай, что тебе нравится, мне по барабану 3- ну, давай, снимай меня, фотограф, как тебе ещё попозировать :) Приходится ловить моменты :)
    Я истории протвоих домашних животных читаю с интересом, особенно про свинок :)

    ОтветитьУдалить
  3. Привет-привет :) Ура, с возвращением!!! И не просто с возвращением, а с ТРЕМЯ котами сразу :))) ДА ещё и два из них зелёные ) Очень понимаю тебя в твоей любви к этому цвету ! У тебя даже зонт и тот зеленый :))))

    Оказывается кот, если долго путешествует - размножается в неволе (посылке))) Классно, что теперь их у тебя два! В машине будет мега-забавно смотреться, особенно с надписью кот в машине)))))

    А Туру - такая важная персона :)) Выросла то как! И шОрстка такая длинная стала, а лапы...лапы...я прям балдею - истинный ЛЕВ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, возвращаюсь :)
      С котами :) Коты существа волшебные, вот как видно, размножаются и в посылках :)
      Туру выросла, через месяц ей год, весит уже 6,100. Шорстка у нее разной длины, иногда до 10 см. Сейчас она подлиняла на лето. Боюсь думать, как обростёт на зиму :) А лапы, ну это тоже моя страсть :) во первых они большущие и мягкие, но самое балдёжное то, что между "палцами" длинные пучки шерсти растут и они так прикольно торчат, просто нимагу :)

      Удалить

вам нравится читать...