среда, 11 декабря 2013 г.

новость дня!

Я достучалась...
Наконец мне ответили и я узнала, почему...
- почему меня заблокировали на самом лучшем форуме вязаной игрушки :)

Цитирую:
"Решение о закрытии Вам доступа на наш форум и в нашу группу принималось полным модераторским составом на основании Ваших действий и Ваших неоднократных нелестных высказываний в адрес нашего ресурса.
Администрация форума может по собственному желанию объяснять причины своих действий, но если она такого желания не имеет - это ее право."

В связи с этим объявляю КОНКУРС для всех:

Дарю 10 мотков пряжи (!!!) 
и мою новую лошадку 
тому, кто найдёт САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО, 
как это было...
НЕОДНОКРАТНЫХ НЕЛЕСТНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ В АДРЕС НАШЕГО РЕСУРСА.

Цитаты высказываний печатайте в комментариях - я ничего не скрываю, а за одно и сама вспомню, а тож склероз :)

Удачи!!!

14 комментариев:

  1. Жанна, прости, но я в таком конкурсе участвовать не могу, очень обидно за тебя. Пусть останется на совести модераторов-вершителей судеб. Всегда возмущало их обостренное чувство "справедливости".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотя очень хочется иметь лошадку от производителя!

      Удалить
    2. Ну тогда придумаем другой конкурс ;)
      Лошадка от производителя, с конезавода :)))

      Удалить
  2. А мне кажется они уже все почистили и искать бесполезно уже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ася, да нет, всё на своих местах, нудалили только один коммент в контакте, где я написала, что описание - это конечно замечательно, но нужно тоже поставить себя на место автора.

      Удалить
  3. Может тебя с кем-нибудь перепутали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот мне мой МЧ тоже говорит, что перепутали, но "отпутывать" не собираются :)))

      Удалить
  4. Жанночка, интереса ради (как такой светлый доброжелательный человечек может о чём-то или о ком-то нелестно высказываться???) пролистала твои сообщения. 251 сообщений (0.24 за день) в основном проведение онлайна по лошадке, участие в онлайне дракончика, несколько работ и анкетные данные. 1049 спасибок это о чём-то да говорит. Не отчаивайся дружок, ты сама очень творческий интересный человчек и думаю не только я, но большинство твоих читателей с удовольствием читают твои посты и ждут новых вытворялок. Твои лошадки наверное попали в 10 востребованных в этом году и большое тебе спасибо за это. Всё что ни делается всё к лучшему, поэтому лучшее неизбежно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наталья :)
      а ты серьёзно подошла к вопросу ;)
      Поддержка это сильнейший двигатель! Я не отчаиваюсь и вообще за последнюю неделю я ищу только позитив выходящий из этой ситуации. И оказывается, его даже больше, чем негатива и больше, чем я себе могла представить :)
      Если раньше я просто показывала работы и писала блог и гуляла по форумах. То:
      Теперь я для себя чётко решила, чем я хочу заниматься в моей виртуальной жизни: буду писать только блог и развивать его. Оставлю страницу в контакте и там создам ещё несколько групп и буду продвигать магазин! И всё будет отлично :)))

      Удалить
  5. Жанна, это наверное ошибка и посчитали не лестным то, что ты указала работу автора на форуме в исполнении другого человека. Ты не расстраивайся и не переживай, забудь всё как страшный сон. Продолжай жить дальше и радовать своим позитивом и новыми работами! Спасибо тебе большое за описание твоих лошадок! Они и правда волшебные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну конечно, что это не лестно :)
      Мы же тоже не любили смотреть на свои школьные сочинения исправленные красным :)

      Удалить
  6. Жанна, я понимаю как тебе обидно!!!! НО!!!!! плюнь уже и забудь!!!!! что толку махать кулаками после драки???? доступ скорее всего не восстановят, так чего тогда стараться хоть как-то их ещё зацепить, толку от этого не будет.
    Я, если честно, на форуме редко бываю, поэтому не в курсе всего происходящего, но выглядит это как-то не очень красиво, но ничего не изменишь. Правильно сказали, забудь как страшный сон!!!! У тебя чудесные игрушки, ты и без них проживешь!!!!! и напридумываешь ещё кучу всего интересного!!!! И планы у тебя хорошие, так что удачи!!!!
    Лошадка прелесть!!!! я бы поучаствовала, если бы условия были другие какие-нибудь...

    ОтветитьУдалить
  7. Развивать блог и группу - отличная новость!!! Удачи тебе и не думай о плохом)))) Как говорил Бенедикт Спиноза "Все к лучшему в этом лучшем из миров")))
    Радуй нас и дальше своими чудесными творениями)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ёптить.... "полным модераторским составом" !!! Небось целый слёт устроили, собрание за круглым столом... Так и хочется написать (сразу прощу прощения у тебя, но ни в коей мере не у них) "полным пид*раторским составом" ..Ну всё...теперь и меня там удалят, забанят и т.д.))) Ха..) Но иначе назвать не могу тех, кто забанил человека, проводящего онлайн, приведшего к ним кучу народу и при этом!! ВНИМАНИЕ!!! не закрыл онлайн!!!!!

    А конкурс никто не выиграет )) Т.к. попросту невозможно найти подобное, что ты хочешь..не было его и не будет ))) Это они там возомнили себе что-то такое...испуЖались видать ооочень сильно))))

    Представляешь, как у них там всё сжалось, от того, что ты внешнему пользователю (Вендульке) рассказала об их мегасуперсекретной организации и закрытых темах на форуме, где куча нелегальных схем!!!! ))) Они же только ЭТИМ и живут, закрытыми подфорумами ))) Ух...я по крайней мере буду знать за что меня забанят если что)))))

    ОтветитьУдалить

вам нравится читать...